Zutaten für 15-20 Portionen
218 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Zartbitter Schokolade |
110 g | Pekannüsse |
220 g | Butter |
220 g | Zucker |
230 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Weiche Butter mit Wasser, Salz und Zucker verrühren. Mit einem Holzlöffel die Mischung unter rühren auf 150 Grad erhitzen.
Schritt 2 von 4
Masse in eine Brownie Form gießen und abkühlen lassen, bis es hart ist.
Schritt 3 von 4
Schokolade schmelzen und über das Toffee gießen. Pekannüsse etwas zerkleinern und darüber streuen und etwas festdrücken.
Schritt 4 von 4
Das Ganze etwa 2-3 Stunden abkühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Quadrate schneiden.