Energie-Couscous
Mit Coucous geht es immer schnell. Wer will, kann sogar am Vorabend den Coucous in kalter Brühe einweichen, die anderen Zutaten vorbereiten und morgens untermischen.
Zutaten
500 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Instant-Couscousgrieß (ca. 55 g) |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Kästchen Kresse |
75 g | Feta-Käse |
3-5 EL Zitronensaft | |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Couscousgrieß einrühren und 5 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen und grob zerschneiden. Die Kresse waschen und vom Beet schneiden.
Schritt 3 von 3
Paprika und Feta im Blitzhacker raspeln. Mit Kresse, Zitronensaft und dem Öl unter den Couscous ziehen, salzen und pfeffern.