Enchiladas mit Spinat
Eine mexikanische Spezialität, die auch hierzulande großen Anklang findet. Kein Wunder, bei dieser leckeren Füllung!
Zutaten für 2 Personen
690 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
300 g | TK-Blattspinat |
1 Dose | Mais (ca. 140 g) |
1 Dose | Kidneybohnen (ca. 250 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
4 | Tortilla-Fladen (Fertigprodukt) |
60 g | geriebener Käse |
6 Blätter | Eisbergsalat |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig andünsten. Spinat zugeben und auftauen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zum Spinat geben und miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schritt 2 von 2
Tortilla-Fladen ausbreiten, mittig die Spinatmischung daraufgeben. Aufrollen und in eine Gratinform legen. Käse aufstreuen, im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken. Eisbergsalat waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, Enchiladas darauf anrichten.