Eingelegte Kräuter-Antipasti
Der schnelle Antipasti-Snack fördert die Produktion von Gallensaft und verbessert so die Verdauung. Richte die Antipasti mit frischen Tomaten an - so tankst du ein Extra an Vitaminen und Ballaststoffen.
Zutaten für 4 Personen
205 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Oliven und die Artischocken abtropfen lassen und in ein Schraubglas (700 ml) geben.
Schritt 2 von 3
Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Olivenöl, den italienischen Kräutern und nach Belieben den Chiliflocken zu den Oliven und Artischocken ins Glas geben.
Schritt 3 von 3
Nun den Deckel des Glases gut zuschrauben und das Glas so lange schütteln, bis sich der Inhalt gut vermischt hat. Der Antipasti-Mix kann sofort verzehrt werden, schmeckt jedoch noch besser, wenn die Gewürze über Nacht einziehen können. Der Snack hält sich 1-2 Wochen im Kühlschrank.