Einfache Schokopralinen
Diese schönen Schokopralinen sind super schnell hergestellt und du kannst sie nach deinem ganz persönlichen Geschmack verfeinern.
Zutaten für 16 Pralinen
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Vollmilch-Kuvertüre |
50 g | weiße Kuvertüre |
optional ganze Nüsse, z.B. Haselnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Dunkle und weiße separat Schokolade im Wasserbad schmelzen. Für zweifarbige Pralinen helle oder dunkle Schokolade in die Silikonform füllen, sodass sie teilweise gefüllt sind. Optional kannst du jetzt noch Nüsse in die Schokolade drücken. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und die Schokolade fest werden lassen.
Schritt 2 von 2
Anschließend mit der andersfarbigen Schokolade auffüllen und noch einmal für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.