Eiersandwich mit Remoulade
Von der Hand in den Mund: Wer viel unterwegs ist, hat natürlich nicht immer Teller und Besteck zur Hand - dann ist dieses Eiersandwich gerade richtig.
Zutaten für 2 Personen
260 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Gewürzgurke |
2 gehäufte EL | Salatmayonnaise |
1 TL | mittelscharfer Senf |
2 TL | gemischte TK-Kräuter |
Pfeffer | |
2 | hart gekochte Eier |
1 | Tomate |
4 Scheiben | Mehrkorn-Toastbrot |
1/2 Beet | Kresse |
Frischhaltefolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Remoulade die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Senf, Gurkenwürfel und Kräuter verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Toastscheiben mit Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Tomate und Ei belegen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und darüberstreuen. Die beiden übrigen Toastscheiben auflegen. Sandwiches diagonal halbieren und für den Transport in Frischhaltefolie einwickeln.