![Bratensauce Bratensauce](/uploads/media/153x102/01/137141-Guides-Rezept-Bratensauce-2794-Bearbeitet.jpg?v=1-0)
![Eier-Dressing Eier-Dressing](/uploads/media/452x452/05/13715-eier-dressing.jpg?v=1-0)
Zutaten für 4 Personen
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | hartgekochte Eier |
3 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf |
1 EL | saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Öl (Sonnenblumenöl, Olivenöl) |
einige Basilikumblätter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Eier pellen und in sehr feine Würfelchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Erstmal den Essig mit Senf, saurer Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Dann das Öl löffelweise unterrühren, zuletzt die Eierwürfel rein.
Schritt 3 von 3
Basilikumblätter waschen oder abreiben, in feine Streifen schneiden und auch untermischen.