Eier-Carpaccio mit Paprikaquark
Hart gekochte Eier sind fast ein bisschen aus der Mode gekommen, obwohl sie mit Dips immer wieder anders schmecken.
Zutaten für 2 Personen
460 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Speisequark (20 %) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 EL | Ajvar (Glas) |
2 TL | TK-Kräuter italienische Art |
4 | hart gekochte Eier |
2 | Ciabatta-Brötchen (je ca. 65 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Quark mit Salz und Pfeffer verrühren, Menge halbieren. Die Paprikaschoten waschen, putzen und jeweils separat fein hacken. Rote Paprika zusammen mit Ajvar unter eine Quarkportion rühren, grüne Paprika mit TK-Kräutern unter die andere Quarkportion.
Schritt 2 von 3
Die Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden, überlappend jeweils auf zwei Tellern auslegen.
Schritt 3 von 3
Die Ciabatta-Brötchen in Scheiben schneiden und mit dem Eier-Carpaccio und dem Paprikaquark-Duo genießen.