Zutaten für 2 Portionen
370 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 Scheiben | Sandwich-Toastbrot (à ca. 11 × 11 cm) |
3 TL | Salatmayonnaise |
3 TL | geriebener Parmesan |
1 | Tomate |
¼ Bund | Schnittlauch |
2 | Eier (M) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Aus der Mitte von 2 Toastscheiben je einen Kreis (ca. 6,5 cm Ø) ausstechen (z. B. mit einem Glas). Mayonnaise und Parmesan mischen. Tomate waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Die ganzen Toastscheiben und einen Toastkreis je mit der Parmesanmischung bestreichen. Ganze Scheiben mit den ausgestochenen Scheiben belegen und andrücken. Bestrichenen Toastkreis mit dem übrigen Toastkreis belegen und andrücken.
Schritt 3 von 3
Kontaktgrill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die beiden doppelten Toastscheiben mit der ausgestochenen Seite nach oben auf der unteren Grillfläche verteilen. Eier einzeln aufschlagen und jeweils in die ausgestochene Mulde im Brot gleiten lassen, Toastkreis dazulegen. Grill schließen. Brote 4-5 Min. grillen. Ei und Tomate würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Toastkreis halbieren und dazu reichen.