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Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt
Wenn Ihnen die Flockenmischung gut schmeckt, können Sie sie auch gleich auf Vorrat zubereiten und in einem gut schließendem Schraubglas aufbewahren.
Zutaten
528 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Pinienkerne (ca. 10 g) |
1 EL | Kokosraspel |
3 - 4 EL | Dinkelvollkornflocken (ca. 30 g) |
2 EL | Weizenkeime (ca. 10 g) |
200 g | gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut) |
1 Becher | Sojajoghurt »natur« (150 g) |
1 EL | Honig (ca. 15 g) |
¼ l | Orangensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Pinienkerne und Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hell rösten. Mit Flocken und Weizenkeimen mischen.
Schritt 2 von 3
Die Beeren verlesen, kurz waschen und putzen. Einige Früchte zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Honig verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Dinkelflockenmischung mit dem Joghurt anrichten und mit den ganzen Beeren garnieren. Den Orangensaft als erfrischenden Vitaminspender dazu genießen.