

Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Das feinporige, saftige Quarkbrot gelingt leicht. Es schmeckt am besten mit herzhaftem Belag.
Zutaten für 1 BROT
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Salz |
250 g | Quark |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Dinkelvollkornmehl |
300 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
230 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren