![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/06/4166-dinkel-quark-brot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Dinkel-Quark-Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Das feinporige, saftige Quarkbrot gelingt leicht. Es schmeckt am besten mit herzhaftem Belag.
Zutaten für 1 BROT
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Salz |
250 g | Quark |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Dinkelvollkornmehl |
300 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
230 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.