Diamondhearts
Die Diamondhearts sind DER Trend auf Instagram und Co.! Wir zeigen dir, wie du deine Liebsten auch mit einem der tollen Schokoherzen überraschen kannst.
Zutaten für 1 großes und 8 kleine Diamondhearts
Für das große Herz
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | pinke Candy-Melts |
Süßigkeiten als Überraschung unter dem Herz |
Für ca. 8 kleine Herzen
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | heller oder dunkler Tortenboden |
30 g | weiche Butter |
35 g | Puderzucker |
70 g | Doppelrahmfrischkäse |
200 g | weiße Candy-Melts |
optional eine zweite Farbe Candy-Melts für gemusterte Herzen |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Für das große Herz
Schritt 1 von 6 für Für das große Herz
Candy Melts in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Flüssige Masse in die Form geben und mit den Händen hin und her bewegen, sodass sich die flüssigen Candy-Melts überall gut verteilen. Für ca. 10-15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen und dann vorsichtig auf der Form lösen.
Schritt 2 von 6 für Für das große Herz
Als Überraschung einige Süßigkeiten unter dem Diamondheart platzieren. Das Schokolade-Herz kann nun mit einem kleinen Holzhammer kaputt geschlagen werden und die Überraschung ist perfekt!
Für die kleinen gefüllten Herzen
Schritt 3 von 6 für Für die kleinen gefüllten Herzen
Den Tortenboden fein zerkrümeln. Butter, Puderzucker und Frischkäse verrühren und anschließend mit einem Löffel nach und nach so viel Frischkäsecreme unter die Brösel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Sie darf aber nicht zu feucht sein und beim Formen nicht an den Händen kleben.
Schritt 4 von 6 für Für die kleinen gefüllten Herzen
Candy Melts in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel etwas der flüssigen Masse in die Mulden der Form geben und am besten mit einem Pinsel alles gut verteilen.
Schritt 5 von 6 für Für die kleinen gefüllten Herzen
Für die gemusterten Herzen erst mit der zweiten Farbe und einem Pinsel Punkte in die Herzform tupfen, kurz trocknen lassen und dann mit der anderen Farbe ausfüllen. Dann für ca. 10-15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 6 von 6 für Für die kleinen gefüllten Herzen
Kuchenmasse zu Kugeln formen, in die Herz-Mulden legen und mit den Fingern vorsichtig in die Ecken drücken. Herzen mit dem Rest der geschmolzenen Candy Melts verschließen. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank vollständig trocknen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.