Detox Spinat-Mango-Smoothie
Manchmal ist weniger eben doch mehr. Das gilt auch für Smoothies und dieses Rezept ist das Paradebeispiel. Cremig und lecker!
Zutaten für 2 Gläser (à 250 ml)
35 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 Handvoll | Blattspinat |
½ | Mango |
½ | Limette |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Spinatblätter verlesen, gründlich waschen und in den Mixer geben. Die Mangohälfte schälen und in groben Stücken vom Stein schneiden. Die Mango und ca. 100 ml Wasser in den Mixer geben.
Schritt 2 von 3
Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer geben. Alle Zutaten auf höchster Stufe mixen, bis der Smoothie schön cremig ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
Schritt 3 von 3
Den Smoothie auf zwei Gläser verteilen und servieren oder in ein verschließbares Gefäß geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.