Detox Indian-Spice-Smoothie
Der rohe Ingwer im Smoothie steuert er eine fruchtig-scharfe Note bei und heizt uns so richtig schön von innen ein. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten für 2 Personen
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Möhren |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
4 | getrocknete Aprikosen |
1 TL | gemahlene Kurkuma |
200l ml | kochend heißes Wasser |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Möhren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2 von 3
Den Ingwer schälen und ebenfalls zerkleinern. Die getrockneten Aprikosen grob hacken und mit den Möhren und dem Ingwer in den Mixer geben. Etwas Kurkuma zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem heißen Wasser in den Mixer geben.
Schritt 3 von 3
Alle Zutaten auf höchster Stufe mixen, bis der Smoothie schön cremig ist und keine Möhrenstücke mehr vorhanden sind. Den Indian-Spice-Smoothie auf zwei Gläser verteilen, mit der restlichen Kurkuma bestreuen und gleich genießen.