Deftige Minestrone Avanti
Ratz-fatz-Küche aus der Dose. Man kann die Suppe auch mit kleinen Suppennudeln verfeinern.
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
100 g | Mais (aus der Dose) |
500 ml | Tomatensaft |
400 ml | Instant-Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe Knoblauch |
1 EL | Kartoffelstärke |
150 g | TK-Erbsen |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Chilipulver |
1/4 TL | mildes Currypulver |
60 g | Parmesan |
1 Becher | TK-Basilikum (40 g) |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Tomatensaft und Gemüsebrühe mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 5 EL Tomatensaft-Brühe-Mischung mit der Kartoffelstärke verrühren, mit der restlichen Saft-Brühe-Mischung, Kidneybohnen, Mais und den gefrorenen Erbsen in einen Topf geben und aufkochen.
Schritt 2 von 3
Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curry würzen und in ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
Schritt 3 von 3
Den Parmesan reiben und mit Basilikum und Öl vermengen. Die Minestrone auf zwei tiefe Teller verteilen und mit der Basilikum-Parmesan-Mischung bestreuen.