Deftige Mettstulle mit Zwiebelsenf und Ei
Eine Stulle für echte Kerle! Mit einer ordentlichen Portion Mett wird dieses herzhafte Brot zum Liebling all jener mit großem Hunger.
Zutaten für 2 Stullen
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eier (M) |
80 g | Gewürzgurken (aus dem Glas) |
½ | kleine Zwiebel |
2 Blätter | Eisbergsalat |
150 g | Mettenden (geräucherte Mettwürste) |
2 EL | mittelscharfer Senf |
4 Scheiben | Weizenmischbrot (gekauft oder selbst gebacken) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen.
Schritt 2 von 4
In der Zwischenzeit die Gurken abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Mettenden pellen.
Schritt 3 von 4
Die Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Senf und Zwiebelwürfel verrühren.
Schritt 4 von 4
Den Zwiebelsenf auf 2 Brotscheiben streichen. Nacheinander Salat, Gurkenstreifen und Eier daraufschichten. Die restlichen Brote mit der Mettwurst bestreichen und die Stullen damit abdecken.
Das Grundrezept für Weizenmischbrot findest du hier: Weizenmischbrot Grundrezept
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