Debbies Frischkäse-Dip
Schnell gemacht und würzig-lecker: Dieser Dip mit knackig-frischen Salatzutaten wird garantiert zum Hit auf Ihrem Party-Büfett!
Zutaten für 8 Portionen
295 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Doppelrahm-Frischkäse |
200 g | saure Sahne |
2 EL | mexikanische Gewürzmischung |
Salz | |
1/2 kleiner Eisbergsalat | |
100 g | Cheddar oder Bergkäse |
4 | kleine feste Tomaten |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
In einer Schüssel den Frischkäse mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken. Die Creme in eine breite Schüssel geben und darin glatt streichen.
Schritt 2 von 4
Den Eisbergsalat waschen, putzen und sehr gut trockenschütteln oder -schleudern. In feine Streifen schneiden und über die Frischkäse-Creme streuen.
Schritt 3 von 4
Den Käse grob raspeln, über den Eisbergsalat streuen. Die Tomaten waschen und abtrocknen, von Stielansätzen und Kernen befreien und klein würfeln, über den Käse streuen.
Schritt 4 von 4
Passt zu Nachos und Brot-Chips.