![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/07/4177-dattelbrot-mit-rosinen-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Neben Datteln und Rosinen tragen Zimt und Nelken, Sesam und Mandeln zur orientalischen Note dieses süßen Hefebrots bei.
Zutaten für 1 BROT
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Datteln |
1 TL | Salz |
1 | Ei |
2 EL | Kakaopulver |
je 1 Prise | Nelken- und Zimtpulver |
6 EL | Zucker |
50 g | Sesamsamen |
50 g | Mandelstifte |
50 g | Rosinen |
470 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Datteln entkernen, vierteln und in die Backform geben. 280 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.