Zutaten für 2 PORTIONEN
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | kleine Zwiebel |
250 g | Putenschnitzel |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Madras-Curry |
100 ml | Wasser, Geflügelbrühe oder -fond |
1 | kleine Dose Sauerkraut (275 g Abtropfgewicht) |
1 EL | Rosinen |
Salz | |
2 EL | gehackte glatte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 4
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Putenstreifen darin rasch anbraten.
Schritt 3 von 4
Den Pfanneninhalt mit Currypulver bestäuben und mit Wasser, Brühe oder Fond ablöschen. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Rosinen dazugeben.
Schritt 4 von 4
Alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. Das Gericht mit Salz abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.