Currygeschnetzeltes
Auch Putengeschnetzeltes folgt dem Bollywood-Trend und trifft aufgepeppt mit Curry und Kokosmilch genau unseren Geschmack.
Zutaten für 4 PORTIONEN
435 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Zwiebel |
300 g | Möhren |
2 EL | Mehl |
2 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Putengeschnetzeltes |
1 EL | neutrales Öl |
400 g | ungesüßte Kokosmilch (Dose) |
300 g | TK-Erbsen |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 2 von 4
Mehl, Currypulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel mischen. Das Putenfleisch hineingeben, schütteln, bis das Fleisch rundum bepudert ist.
Schritt 3 von 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Putenfleisch zugeben und rundherum anbraten. Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
Schritt 4 von 4
Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und servieren.