Crostini mit Thunfischcreme
Oben gehäutete Paprikaschoten, in der Mitte feine Thunfischcreme und unten geröstetes Baguette - fertig ist das perfekte Häppchen zum Prosecco.
Zutaten für 12 CROSTINI
175 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | gelbe Paprikaschoten |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | kleine Kapern |
1 Dose | Thunfisch (im eigenen Saft; 240 g Abtropfgewicht) |
50 g | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
12 Scheiben | geröstetes Baguette |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, mit Öl beträufeln und ca. 20 Min. im heißen Ofen (Mitte) schmoren lassen. Schoten abkühlen lassen, häuten und fein hacken. Kapern fein hacken.
Schritt 2 von 2
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Pinienkerne anrösten und mit gehackten Paprika darauf verteilen.