Crostini mit Avocadocreme
Die knusprigen Baguettescheiben wwerden mit einer Art Guacamole bstrichen und mit gebratenen Chorizowürfeln garniert.
Zutaten für 12 CROSTINI
165 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | reife Avocado |
2-3 Stängel Koriandergrün | |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Chorizowurst |
12 Scheiben | Baguette |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Deko beiseitelegen. Den Rest mit Avocado-Fruchtfleisch, Öl und Zitronensaft fein pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chorizo würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Schritt 2 von 2
Für die Crostini den Backofengrill vorheizen. Brotscheiben mit dem Öl beträufeln und von beiden Seiten unter dem Grill rösten. Avocadocreme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Chorizowürfel daraufstreuen. Crostini mit Korianderblättchen garnieren.