Croque Hawaii
Der Klassiker neu und chilischarf. Das Baguette kann auch durch Toast ersetzt werden.
Zutaten für 2 Personen
745 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
5 | Ananasringe (Dose) |
3-4 kleine Strauchtomaten | |
2-3 Blätter Eisbergsalat | |
1 | Baguette (250 g) |
2 EL | Frischkäse |
5-6 Spritzer Tabasco | |
100 g | gekochter Schinken (in Scheiben) |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | Chili-Grünländer (in Scheiben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Ananasringe halbieren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und grob zerpflücken.
Schritt 2 von 2
Das Baguette einmal längs und quer halbieren. Frischkäse und Tabasco verrühren, auf die Hälften streichen. Untere Hälften mit Salat und Schinken belegen, darauf überlappend Tomaten und Ananas schichten, salzen und pfeffern. Käse halbieren, darauflegen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die oberen Hälften auf die überbackenen Baguettes legen.