Croissant Cereal
Der französische Frühstücksklassiker trifft in diesem Rezept auf frische Milch in einer Müslischüssel.
Zutaten für 4 Portionen
232 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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250 g | Fertiger Croissant- oder Blätterteig |
Optional
Menge | Zutat |
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Etwas | Zucker & Zimt |
Milch oder pflanzlicher Drink |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Backofen entsprechend Angaben auf der Packung vorheizen. Teig ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Je nach Geschmack, kann an dieser Stelle etwas Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade auf den unteren Teil des Teiges verteilt werden. Das Dreieck zur Spitze hin aufrollen und zu einem Hörnchen formen.
Schritt 2 von 3
Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Schritt 3 von 3
Anschließend in einer Schüssel mit Milch servieren. Gut dazu schmeckt etwas Zimt und Zucker!
Tipp: Wenn der Teig sehr klebrig ist, empfiehlt es sich, sowohl Arbeitsfläche als auch das Messer etwas einzumehlen.