Crispy Treats mit Konfetti-Reis
Locker-luftiger Knusper-Puffreis trifft weichen, süßen Marshmallow. Lass es knistern!
Zutaten für 6 Stücke
350 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
60 g | Butter |
200 g | Marshmallows |
150 g | bunter Puffreis (ersatzweise heller Puffreis) |
75 g | Weiße Kuvertüre |
1 EL | bunte Streusel |
Außerdem:
Menge | Zutat |
---|---|
eckige Backform (15 x 15 cm) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Butter in einemTopf bei kleiner Hitze schmelzen. Die Hitze reduzieren. Die Marshmallows dazugeben und bei sehr kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Dann den Puffreis dazugeben und unterrühren.
Schritt 2 von 3
Die Marshmallow-Masse in die Backform drücken und im Kühlschrank ca. 5 Min. kalt werden lassen. Inzwischen die weiße Kuvertüre in der Mikrowelle, im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
Schritt 3 von 3
Die Marshmallow-Masse aus der Form stürzen und in Stücke schneiden. Kuvertüre in feinen Linien darübergeben. Die Crispy Treats mit Streuseln dekorieren.
Für schnelle Lollis einen geölten Ausstecher (Blume, Herz oder was Dir gefällt) mit der noch weichen Puffreis-Masse füllen. Die Masse festdrücken und antrocknen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, Lolli-Stiel hineinstecken und Lolli vollständig abkühlen lassen.