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Couscous nussig frisch & scharf
Mit wenigen Zutaten wird schlichter Couscous zu einem reinen Gaumenschmaus und passt wunderbar zu gegrilltem Fisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
315 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Tasse | Instant-Couscous |
2 TL | Pistacchio-Lemon-Sprinkle |
Salz | |
250 ml | kochend heiße Hühnerbrühe |
20 g | Butter |
2 EL | grob gehackte Pistazienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Couscous mit Pistacchio-Lemon-Sprinkle und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter unterheben. Mit den Pistazien bestreuen. Dazu passt gegrillter Fisch.