

Couscous nussig frisch & scharf
Mit wenigen Zutaten wird schlichter Couscous zu einem reinen Gaumenschmaus und passt wunderbar zu gegrilltem Fisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
315 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Tasse | Instant-Couscous |
2 TL | Pistacchio-Lemon-Sprinkle |
Salz | |
250 ml | kochend heiße Hühnerbrühe |
20 g | Butter |
2 EL | grob gehackte Pistazienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Couscous mit Pistacchio-Lemon-Sprinkle und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter unterheben. Mit den Pistazien bestreuen. Dazu passt gegrillter Fisch.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Couscous nussig frisch & scharf zu kommentieren