Couscous mit Kurkumacreme
In diesem Couscoussalat trifft Marokko auf Indien. Super lecker!
Zutaten für 4 Portionen
290 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Instant-Couscous |
1 | Bio-Zitrone |
1 TL | gemahlene Kurkuma |
100 ml | Kokosmilch |
300 g | Möhren |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Instant-Couscous nach Packungsanweisung mit heißem Wasser übergießen. Circa 15 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Kurkuma und Kokosmilch in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Möhren putzen, schälen und die Hälfte auf der Gemüsereibe raspeln. Übrige Möhren fein würfeln und in wenig kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. Alle vorbereiteten Zutaten unter den Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.