Couscous marokkanisch
Instant-Couscous ist ideal für ein schnelles Mittagessen. Hier wird er mit der typisch marokkanischen Gewürzmischung verfeinert.
Zutaten für 4 PERSONEN
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Tasse (250 ml) | Instant-Couscous |
2 TL | Ras el Hanout |
4 EL | Sultaninen |
Salz | |
250 ml | kochend heiße Hühnerbrühe |
20 g | Butter |
geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Couscous mit Ras el Hanout, Sultaninen und etwas Salz mischen. Mit der heißen Brühe aufgießen und zugedeckt 5-7 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern und die Butter dazugeben. Mit Mandelblättchen bestreuen. Dazu passt gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mandelsauce.