Cookies and Cream Cronuts
Schwarz-weiße Kalorienbömbchen, die man sich aber (mindestens) einmal im Jahr gönnen sollte. Die Buttercreme-Keks-Füllung ist einfach so unwiderstehlich köstlich.
Zutaten für 6 Stück
940 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | weiche Butter |
120 g | brauner Zucker |
110 g | weißer Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Kakao-Doppelkekse mit Vanillecremefüllung |
6 | Cronuts (siehe Rezept-Tipp) |
80 g | weißer Zuckerguss (Fertigprodukt) |
Spritzbeutel mit großer Lochtülle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Butter, braunen und weißen Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät in 5 Min. schaumig rühren. 2 Kekse fein zerkrümeln oder im Blitzhacker fein zerkleinern und in die Butter rühren. Die Buttercreme in den Spritzbeutel füllen.
Schritt 2 von 3
Die Cronuts waagerecht durchschneiden und auf jeden Boden einen Ring Buttercreme spritzen. Dann die Deckel wieder auflegen.
Schritt 3 von 3
Für die Deko Zuckerguss nach Packungsangabe im Beutel durchkneten und die Oberseite der Cronuts damit verzieren. Restliche Kekse grob hacken und die Brösel auf die Cronuts streuen.
Hier finden Sie das Rezept für die Cronuts.
Fehlen nur noch die köstlichen Füllungen und Toppings für die Cronuts, oder? Diese und weitere praktische Tipps für Cronuts finden Sie in unserem großen Cronuts-Special.