Coffee Colada
Ein Cocktail wie ein Karibikurlaub! Mit Kaffeelikör und Ananassaft ein Wachmacher-Hit auf jeder Party.
Zutaten für 1 Glas
450 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
½ Tasse | Crushed Ice |
4 cl | weißer Rum |
5 cl | Cream of Coconut (gesüßte Kokosmilchcreme) |
4 cl | Kaffeelikör |
1 EL | Sahne |
90 ml | Ananassaft |
1 Scheibe | Ananas (nach Belieben) |
1 | Cocktailkirsche (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Das Crushed Ice in den Mixer geben und Rum, Cream of Coconut, Likör, Sahne und Saft hinzufügen. Alles mixen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Den Shake in ein Colada-Glas abgießen, nach Belieben mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren. Mit Trinkhalm servieren.