Cocobanana
Vanilleeis und Banane sind die Basis dieses cremigen Drinks. Amaretto und Rum geben ihm den Prozente-Kick.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane |
2 cl | Amaretto |
2 cl | goldener Rum |
4 cl | Ananassaft |
3 cl | Coconut Cream (z. B. Coco Tara) |
2 EL | Vanilleeis |
gestoßenes Eis | |
Mixer | |
großes Cocktailglas (38 cl) | |
2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Banane schälen, eine ca. 1 cm dicke Scheibe abschneiden und zum Dekorieren beiseite legen. Die übrige Banane mit Amaretto, Rum, Ananassaft, Coconut Cream und Vanilleeis in den Mixer geben. Ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis in den Mixer geben und alles ca. 10 Sek. durchmixen.
Schritt 2 von 2
Die Mischung aus dem Mixer in ein möglichst vorgekühltes großes Cocktailglas gießen. Die Bananenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalmen servieren.