Ciabatta-Pizza
Wer hat schon Zeit, lange in der Küche zu stehen? Für diese Pizza benötigen Sie maximal 30 Minuten - und das Ergebnis ist einfach köstlich!
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Ciabatta-Brot |
1 Dose | Tunfisch (naturell, 150 g) |
100 g | paprikagefüllte Oliven |
300 g | Tomaten |
200 g | Mozzarella |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | getrocknetes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 225° vorheizen. Brot waagerecht halbieren. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven halbieren. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
Schritt 2 von 2
Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Tomatenscheiben nebeneinander darauf legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Tunfisch und Oliven darüber streuen. Mit Käse belegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen.