Ciabatta mit Schweinebraten
Mit diesen herzhaften Brötchen wird sogar die Frühstückspause zum kulinarischen Highlight.
Zutaten für 4 PORTIONEN 20 MIN.
225 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 | Artischockenherzen (Dose; ca. 150 g) |
2 | Tomaten |
4 | große Ciabatta-Brötchen |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Joghurt |
1 TL | Basilikum-Pesto |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Schweinekrustenbraten-Aufschnitt |
2 Stängel | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Ciabattas einschneiden und aufklappen, die Schnittflächen 2-3 Min. auf dem Toaster rösten.
Schritt 2 von 2
Inzwischen Mayonnaise mit Joghurt und Pesto verrühren, salzen und pfeffern. Die Creme auf die unteren Brötchenhälften streichen und mit Tomaten, Artischocken und Bratenscheiben belegen. Die Basilikumblätter abzupfen, abreiben und darauflegen. Alles mit der zweiten Ciabattahälfte bedecken.