

Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch
Lust auf Asiatisch? Dann einfach mal Fleisch oder Fisch mit selbstgemachten Asia-Kräutersalz würzen und braten. Chili, Ingwer und Koriander zaubern fernöstliches Aroma.
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
2 | dünne Scheiben frischer Ingwer |
2 | dünne Scheiben Knoblauch |
1 | kleiner Korianderzweig |
1 EL | grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel) |
1 Prise | Chiliflakes (getrocknete Chiliflocken) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Meersalz mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflakes verfeinern.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Chilisalz mit Ingwer und Knoblauch zu kommentieren