Chilibohnen-Tortilla-Pizza
Wenn Sie sich das Leben wirklich leicht machen und trotzdem Ihre Party-Gäste nicht enttäuschen wollen, ist die Chilibohnen-Tortilla-Pizza ganau das Richtige für Sie.
Zutaten für 2 Personen
500 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Dose | Baked Beans (400 g) |
3 EL | süßscharfe Chilisauce |
4 EL | geriebener Gouda |
4 | Tortilla-Wraps |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Baked Beans aus der Dose in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnen in einer Schüssel mit Chilisauce und Käse mischen.
Schritt 2 von 4
Die Bohnenmasse auf 2 Tortillas verteilen, dabei einen jeweils ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Die beiden restlichen Tortillas auf die Bohnen legen, gut andrücken.
Schritt 3 von 4
In zwei beschichteten Pfannen je 1 EL Öl erhitzen, die Tortilla-Pizzen hineingeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und 2-3 Min. weiterbraten.
Schritt 4 von 4
Pizzen aus den Pfannen auf Teller gleiten lassen und wie Kuchen in Stücke schneiden.