Chili-Shrimps
... oder die wahrscheinlich schnellste Meeresfrüchte-Pfanne der Welt!
Zutaten für 2 Portionen
245 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Päckchen | TK-Bio-Shrimps (200 g) |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
3-4 Prisen edelsüßes Paprikapulver | |
1-2 Msp. Sambal Oelek | |
2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die tiefgekühlten Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheibchen und Shrimps dazugeben, alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Shrimps mit Salz, Paprikapulver und Sambal Oelek würzen, Zitronensaft zugeben. Alles gut vermischen und noch 3-4 Min. köcheln lassen. Gleich servieren.