Chicken-Wraps mit Mango
Tortilla-Fladen sind immer super für einen schnellen Snack. Hier werden sie mit Hähnchenbrust-Aufschnitt, Apfel und Käse gefüllt.
Zutaten für 2 Personen
676 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
75 g | Mango-Chutney |
100 g | fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett) |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Currypulver |
große grüne Paprikaschote | |
einige Blätter | Eisbergsalat |
4 | Tortilla-Wraps (Fertigprodukt, ca. 200 g) |
150 g | Hähnchenbrust- Aufschnitt |
4 dünne Scheiben | Emmentaler (ca. 100 g) |
2 | große Äpfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Das Mango-Chutney mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
Schritt 2 von 4
Die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen, dann längs in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Schritt 3 von 4
Die Tortillafladen ausbreiten, falls gewünscht nach Packungsaufschrift erwärmen, und mit Chutney-Frischkäse bestreichen. Hähnchen- und Käsescheiben mittig darauflegen, dann auch die Paprika- und die Salatstreifen.
Schritt 4 von 4
Den unteren Rand der Tortillafladen nach oben über die Füllung schlagen, dann die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen. Für ein Essen unterwegs die Wraps verpacken, die Äpfel zur Nachspeise essen.