Zutaten für 2 Personen
420 kcal pro Portion
Grundrezept
Menge | Zutat |
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250 ml | Pflanzendrink (z. B. Hafer- oder Kokosdrink) |
3 EL | Chia-Samen |
1 Msp. | gemahlene Vanille |
1 TL | Ahornsirup |
1 Prise | Zimtpulver |
Für das Mangotopping
Menge | Zutat |
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½ | Mango |
4-5 | Physalis |
1-2 EL | Sesam-Granola |
1 TL | Cashew-Mus |
Für das Beerentopping
Menge | Zutat |
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2-3 EL | gemischte Beeren (frisch oder TK) |
1-2 EL | Schoko-Granola |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Alle Zutaten für das Grundrezept in einer Schüssel oder einem Glas gründlich verrühren. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2-3 Std., besser über Nacht, quellen lassen. Am nächsten Tag noch einmal gut durchrühren und mit einem Topping nach Wahl servieren.
Schritt 2 von 3
Für das Mangotopping die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel zerdrücken oder grob pürieren. Auf den Chia-Pudding geben. Die Physalis halbieren. Pudding mit Physalis, Sesam-Granola und 1 TL Cashewmus toppen.
Schritt 3 von 3
Für das Beerentopping frische Beeren waschen und trocken tupfen, TK-Beeren kurz antauen lassen. Mit dem Schokoladen-Granola auf dem Pudding verteilen.