Chia-Pudding mit Apfelmark und Zimt
Ein herrlich süßes Frühstück, das sich wunderbar am Abend vorher vorbereiten lässt. Das spart morgens Zeit und Nerven.
Zutaten für 2 Personen
455 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Chia-Samen |
400 ml | Milch (nach Belieben Kuhmilch oder Pflanzenmilch) |
500 g | Apfelmark (ungesüßtes Apfelmus) |
2 TL | gemahlener Zimt |
1 TL | gemahlene Vanille |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | gehobelte Mandeln |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Chiasamen in der Milch ca. 12 Std. (oder über Nacht) einweichen, am besten im Kühlschrank. (Die Mischung ist anfangs sehr flüssig, über Nacht wird sie fester). Die Chiasamenmischung nach Möglichkeit ab und zu umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Schritt 2 von 3
Am nächsten Morgen das Apfelmark mit Zimtpulver, gemahlener Vanille und Ahornsirup mit einem Löffel unter den Chia-Pudding rühren.
Schritt 3 von 3
Den Pudding auf zwei Gläser verteilen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen und sofort genießen.
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Tipps & Tricks
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