Cherry Blossom Spritz
Früchte, die in Eiswürfeln eingefroren sind, sind an sich schon ein cooler Hingucker. Kombiniert man diese dann noch mit einem pinken Drink wie dem Cherry Blossom Tonic, wird daraus ein farbenfroher Eyecatcher, dem so schnell niemand widerstehen kann. Etwas Prosecco dazu und fertig ist ein spritziger Cocktail für den Sommer!
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Grapefruit |
1 Handvoll | frische Johannisbeeren |
200 ml | Prosecco |
200 ml | Cherry Blossom Tonic (z.B. von Thomas Henry) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Die Johannisbeeren abzupfen und waschen. Die Früchte in einen Eiswürfelbehälter geben und mit Wasser auffüllen. Die Eiswürfel für mind. 4 Stunden in das Kühlfach legen.
Schritt 2 von 2
Die fertigen Eiswürfel in zwei große Gläser geben. Jeweils 100 ml Prosecco in jedes Glas füllen. Anschließend mit jeweils 100ml Tonic auffüllen.