Champignonrührei
Mit diesem Gericht essen Sie hochwertiges, satt machendes Eiweiß und sorgen auch für eine Vitamin-D-Zufuhr.
Zutaten für 2 Personen
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | braune Champignons |
4 | Eier |
3 EL | Milch (3,8 % Fett) |
1/2 Pck. | gemischte gehackte TK-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Champignons putzen, bei Bedarf abreiben und in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Kräuter unterrühren und die Eimasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Pilze in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz andünsten. Die Kräuter-Ei-Mischung dazugeben und kurz in der Pfanne stocken lassen. Dann vorsichtig verrühren, bis die gesamte Eimasse fest ist. Sofort servieren.