Champignon-Brie-Pfännchen
Auf der Suche nach einem einfachen, vegetarischen Raclette-Rezept, das Abwechslung ins Pfännchen bringt? Gefunden!
Zutaten für 4 Personen
585 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Orange |
8 | Wacholderbeeren |
1/2 Bund | Petersilie |
400 g | Champignons |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Brie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Wacholderbeeren sehr fein hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
Schritt 2 von 3
Die Champignons putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit Orangenschale, Wacholderbeeren, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Käse in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Jeweils ein wenig Pilz-Petersilien-Mischung in die Pfännchen geben und im heißen Gerät ca. 2 Min. vorgaren. Dann mit etwas Käse belegen und alles weitere 4-5 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.