![Käsekuchen mit
Dattel-Salz-Karamell Käsekuchen mit
Dattel-Salz-Karamell](/uploads/media/153x102/03/139343-kaesekuchen-mit-dattel-salz-karamell-0.jpg?v=1-0)
![Cashewstangen Cashewstangen](/uploads/media/452x452/09/3559-cashewstangen.jpg?v=1-0)
Cashewstangen
Cashewnüsse schmecken viel zu gut, um sie zu verbacken? Dann probieren Sie unbedingt diese Stangen. Sie zu backen ist fast so leicht - und lecker - wie Nüsse naschen.
Zutaten für 75 STÜCK
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | gehackte, ungesalzene Cashewkerne |
2 Msp. | Koriander |
1 Msp. | Zimt |
150 g | weiche Butter |
1 | Ei |
100 g | Vollmilchkuvertüre |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Aus Mehl, Zucker, Salz, Cashewkernen, Koriander, Zimt, Butter und Ei einen glatten Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
Schritt 2 von 3
Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig zu 1 cm dicken Rollen formen. 6 cm lange Stücke abschneiden, auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen, abkühlen lassen.
Schritt 3 von 3
Kuvertüre schmelzen lassen. Die Stängchen der Länge nach zur Hälfte eintauchen, auf Butterbrotpapier trocknen lassen.