![Graupenrisotto
mit Limettensalsa Graupenrisotto
mit Limettensalsa](/uploads/media/153x102/09/138659-graupenrisotto-mit-limettensalsa-0.jpg?v=1-0)
![Cashewnuss-Dressing Cashewnuss-Dressing](/uploads/media/452x452/06/18096-cashewnuss-dressing.jpg?v=1-0)
Cashewnuss-Dressing
Das herrliche Aroma der Cashewnüsse begleitet am besten feine Salatherzen, Ananas oder Papaya.
Zutaten für 4 Personen
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Limette |
1 | grüne Chilischote |
½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner | |
75 g | Cashewnussmus |
75 ml | Geflügel- oder Gemüsebrühe (oder klares Kokoswasser) |
Meersalz |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Limette waschen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Chili längs halbieren, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Nussmus und Brühe glatt rühren. Mit Limettenschale und -saft, Chili, Pfeffer und Salz würzen.