Cashew-Vanille-Aufstrich
Der Aufstrich schmeckt super auf Pumpernickelbrot. Zusammen mit Mangostücken und Kirschtomaten wird daraus dann ganz schnell eine gesunde Brotbox.
Zutaten für 1 Glas (300 ml; ergibt 12 Portionen)
130 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Cashewkerne |
100 g | Soft-Datteln (entsteint) |
2 EL | Kokosöl |
½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Hochleistungsmixer, Löffel, sehr sauberes Schraubglas (300 ml)
Schritt 1 von 2
Cashewkerne, Datteln, Kokosöl und Vanille in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis ein cremiger Aufstrich entsteht. Dazu die Zutaten am besten mehrmals hintereinander für 2 Min. mixen, dann die Masse im Mixtopf nach unten streichen und nochmals mixen.
Schritt 2 von 2
Den Aufstrich in ein sehr sauberes Schraubglas füllen und bis zu 4 Wochen aufbewahren.