Cashew Mac and Cheese
Mac and Cheese geht auch vegan und zwar mit Cashewdrink, einer veganen Reibekäsealternative und für die cremige Konsistenz Hefeflocken.
Zutaten für 2 Personen
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | vegane Hörnchennudeln |
Salz | |
100 ml | Cashewdrink (ersatzweise anderer Pflanzendrink) |
50 g | vegane Reibekäsealternative |
1 1/2 EL | Cashew-Mus |
1 EL | Hefeflocken |
Pfeffer | |
¼ TL | gemahlene Kurkuma |
1 Prise | Zimtpulver |
2 Stängel | Schnittlauch |
½ EL | geriebene vegane Parmesanalternativen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung in einem weiten Topf in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zurück in den Topf geben.
Schritt 2 von 3
Cashewdrink, Reibekäse, Cashewmus und Hefeflocken zufügen. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze den Käse zum Schmelzen bringen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zimt abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Cashew Mac and Cheese auf Teller verteilen und mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.