Cappelletti auf Spinat
Sie können natürlich auch andere gefüllte Nudeln nehmen, wenn Sie Cappeletti gerade nicht finden. Am besten passen solche mit Käsefüllung.
Zutaten für 2 Personen
455 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | TK-Gorgonzola-Spinat |
250 g | Cappelletti (gefüllte Teigtäschchen; Kühlregal) |
Salz | |
8 | Cocktailtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
1 TL | Aceto balsamico |
2 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Spinat in einem Topf nach Packungsangabe auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser garen, anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 3
Das Öl erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze 1 Min. dünsten. Cappelletti 2-3 Min. mitbraten, dabei vorsichtig wenden. Die Tomaten dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Spinat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, in zwei tiefe Teller geben. Cappelletti mit Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen.