Canapés mit Graved Lachs
Der Klassiker unter den Canapés - mit Graved Lachs. Darf keinesfalls auf Ihrem Silvesterbüffet fehlen.
Zutaten für 15 Personen
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | getrocknete Cranberrys |
1 TL | Dijon-Senf |
Salz | |
60 g | weiche Butter |
1 | Baguette |
ca. 300 g Graved Lachs | |
Dill für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Cranberrys sehr fein hacken. Mit dem Senf und 1 Prise Salz unter die weiche Butter rühren. Bis zum Bestreichen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 von 2
Das Baguette in 15 Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine, den Rest anderweitig verwenden) und mit der Cranberrybutter bestreichen. Die Lachsscheiben zu dekorativen Röschen drehen und daraufsetzen. Mit Dillspitzen dekorieren.