Campari-Sorbet
Auch ohne Eismaschine können Sie ihre eigenen Geschmacksträume verwirklichen, indem Sie fertiges Eis einfach nach Ihren Wünschen aromatisieren.
Zutaten für 2 Personen
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Zitronensorbet (Fertigprodukt) |
4 EL | Campari |
1 TL | fein abgeriebene Bio-Orangenschale |
2 | Bio-Orangenscheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Zitronensorbet in einen hohen Rührbecher geben und 2-3 Min. antauen lassen. Campari und Orangenschale dazugeben, alles mit dem Pürierstab gründlich mischen.
Schritt 2 von 3
Das Campari-Sorbet in eine Schüssel geben und für 8-10 Min. in das Tiefkühlgerät stellen.
Schritt 3 von 3
Campari-Sorbet in Dessertschälchen oder -gläsern mit je 1 Orangenscheibe anrichten.