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Camembert-Brötchen
Egal ob zum Frühstück oder als schneller Snack zwischendurch - ein Camembertbrötchen mit frischen Tomaten ist einfach immer lecker.
Zutaten für 1 PERSON
245 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | kleine Salatblätter |
2 | Kirschtomaten |
50 g | runder Camembert (30 % Fett i.Tr.) |
1 | rundes Vollkornbrötchen |
Pfeffer/Thymian zum Garnieren | |
1 TL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Salatblätter oder den Rucola und die Tomaten waschen und trockentupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert quer in zwei Scheiben teilen.
Schritt 2 von 2
Das Brötchen quer halbieren. Auf die Hälften jeweils Salat legen, darauf den Käse, obenauf die Tomatenscheiben anrichten. Leicht pfeffern und mit etwas Thymian garnieren. Das Olivenöl über die Tomaten träufeln.